xuangengwe

宝宝一岁多头面不平滑是缺什么吗?

宝宝一岁五个月了 头面不平滑 凹凹凸凸的 是缺什么吗?

蒙娜丽莎的绿

宝宝头面凹凸不平可能是缺钙引起的。平时多带宝宝去晒太阳,给宝宝吃维生素AD和钙

雪儿kitelee

一岁多宝宝头凹凸不平,这跟孩子先天因素有关,只要宝宝其他发育正常,没有什么关系不用担心.,如果是小一岁的婴儿颅骨还没有长好,存在前囟和后囟,本身会有闭合不全,甚至可以随着呼吸而有凹凸.如果感觉碰撞的不严重的话,可以不拍片子,因为放射会对婴幼儿影响更大,建议适当补充钙来促进头骨钙化完全。

睿和雨的麻麻

有可能是先天性的或者缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时多带宝宝到户外晒晒太阳