小书僮s549a971

宝宝喜欢在家里爬来爬去,我要怎么做?

请问,宝宝就是特别喜欢在家里爬来爬去,不让他爬就和我闹,这个要怎么做啊

亲亲小坑宝

你好。宝宝愿意爬是好事,可以锻炼手脚的力量和协调能力,你只需要确保家里的安全,危险的东西要归置好,比如玻璃杯子,热水壶等等,桌角贴上防撞条

蒙娜丽莎的绿

你好,孩子爬上好事,宝妈买给爬行垫,然后把爬行垫的周围围起来,不要有危险的东西就可以让宝宝自由的爬了

晨钰两千金麻麻

小孩子爬来爬去本来就是正常的,为什么要去阻止它呢?只要保证小宝宝所在的环境是安全的,没必要去阻止他的。

新建园

所有孩子都是这样爬的啊,所以积极的多关注孩子安全就好了啊。没事的。

阅阅s55u83

喜欢爬就让他爬呀,爬能锻炼宝宝的平衡能力和四肢力量,为走路打基础,不是什么坏事,给宝宝铺上爬行垫,把一些危险的物品撤离开就可以啦。