彬彬s368a604

宝宝很活跃,怎么劝宝宝?

我家的宝宝现在特别的活跃,经常打碎家里的东西,这样宝宝很容易受伤的,请问,要怎么劝宝宝别再这样比较好啊

新建园

这个情况最好多教下孩子不要做哪些事情,但孩子记忆力比较差所以积极的多教几次啊,

love宇妈

这个只要大人多操心没有别的更好的办法处理啊。小孩容易闹,终不能绑死吧、

晨钰两千金麻麻

你平时跟孩子多做一些亲子游戏,应该他的注意力,一定要让宝宝控制好自己的坏脾气