Banton

感觉小宝宝很容易招惹蚊子呢

感觉小宝宝很容易招惹蚊子呢?

晨钰两千金麻麻

因为小宝宝的皮肤比大人的娇嫩,蚊子更喜欢小宝宝的皮肤,你平时最好还是挂蚊帐,以免小宝宝被蚊子咬到。

蒙娜丽莎的绿

小宝宝的皮肤嫩,而且出汗多,肯定会比较招蚊子的宝妈可以用一些蚊怕水,如果是小的宝宝直接用蚊帐。

睿和雨的麻麻

宝宝的皮肤比较娇嫩,很容易遭蚊虫叮咬的,平时一定要做好防蚊措施,宝宝被蚊虫叮咬之后,可以用大蒜涂在患处擦有消炎杀菌的功效。

曌曌麻麻

是的,平时多注意,用蚊帐会比较好点