魅力家豪

六个月的baby可以涂保湿润肤露吗

中国婴幼儿颜究社

如果宝宝的皮肤比较干燥,建议最好还是要涂一下,选用天然弱酸性的护肤露,保护宝宝的皮脂层。如果宝宝的皮肤比较水润,可以用清水擦干后适量用一点清爽型的润肤露,不要选择香精浓重的护肤品

love宇妈

你好,可以在大人手心先撵开,再往小孩面部抹。

艿芯唬

可以的啊,因为宝宝大了,肯定会带宝宝外出的,太阳会很容易晒伤宝宝的,所以还是涂点吧

睿和雨的麻麻

可以的,宝宝的皮肤比较娇嫩,一定要选择婴幼儿专用的润肤乳,平时要多喂温开水给宝宝喝,保持室内空气流通。

曌曌麻麻

可以的,天气干燥就可以选择,选择宝宝专业的