倾情

婆婆说小孩子用清水洗脸就好了,涂面霜是不需要的,是真的吗

婆婆说小孩子天生皮肤好,小时候不要擦保湿防晒的东西,用清水洗脸就好了,是真的吗

中国婴幼儿颜究社

视宝宝皮肤状况而定,一般建议涂清爽无添加的婴幼儿专用护肤品。

love宇妈

你好,夏天也就不需要了,毕竟宝宝小,皮肤也是在发育中的,也是很嫩,新陈代谢也是很快的,不用摸东西

睿和雨的麻麻

是的哦,宝宝的皮肤比较娇嫩,平时用清水给宝宝洗脸就可以,要多喂温开水给宝宝喝。

曌曌麻麻

天气干燥的话还是可以擦点面霜的建议我们,宝宝专业的