gengyinxin2007

宝宝的小脖子淹了,怎么办

我家宝宝都七个月了,就脖子淹,其他地方都没有,而且就一侧有,好长时间了,我每天都擦两次粉,没什么用,怎么办啊,请求帮助啊

lanxue75

不要擦粉了,我家宝宝半个月的时候也是淹了脖子,我就给她买了强生的润肤露,每天用棉签给她摸上几天就好了,我现在还一直在用着怕再给淹了,红屁屁用也很好的。老人的办法是用香油的效果也不错。

提问者对回答的评语:我正在用,效果不错

sunny-2007mon

我家孩子七个多月时脖子也淹了,也好长时间了总不好,我请问过我同学的母亲是中医的大夫皮肤科的,她告诉我若不是特别严重就用黄连素研碎用温水浠式了,涂抹及敷在孩子脖子上10分钟,等待药水干了后用滑石粉涂抹在孩子脖子上,她讲滑石粉比爽身粉效果好,你可以试试看,若还是不见好转建议你去医院皮肤科看看。

dongjianyinuo

儿科诊所里有专门治这个的药粉,很便宜效果超好的,用两次就好了