楼7287☼m

宝宝冻疮的疤怎么治啊?

我宝宝现在16个多月了,去年冬天脸上弄了个冻疮有疤,请教有什么办法治吗?

荏性小钕子╯

冻疮留疤不容易治疗好,一岁多还长冻疮,只能说你们那里冬天太冷了,需要注意保暖,平时可以给孩子擦点保湿的面霜,留疤了也没办法。

雪儿kitelee

一岁多的宝宝如果产生冻疮,这么大的宝宝的话,其实是可以自己恢复的,但是是需要看冻疮的大小的.建议如果是冻疮比较小基本是一年就可以恢复,但是比较大的话,需要两到三年.不要着急.

新建园

这个情况最好去医院看下啊,医生积极的治疗下吧,

蒙娜丽莎的绿

孩子的脸上有疤痕可以直接去药店买一些去疤膏给孩子擦上,平时可以给孩子吃一些含胶原蛋白的食物。

睿和雨的麻麻

一般宝宝有冻疮了,每年冬天都很容易反复复发,平时护理上要多加注意,冬天一定要注意保暖,最好带宝宝去看中医,开点外敷内调的药物,让宝宝慢慢的恢复。