_ yoR

两个宝宝身上老是起痘痘。

我是四川的,我家老大三岁半了 ,每年春季的时候全身都要长疙瘩,一长就是一两个月,痒的难受,老二现在五个半月也在长,到底是因为我们这里的气候还是因为我怀孕的时候吃了什么?

邓邓505

可能是皮肤过敏,建议你还是带孩子去医院做一个过敏原检测。这样的话,对症下药,平常注意给孩子饮食一定清淡点。

蒙娜丽莎的绿

你家孩子是湿热,你们四川是盆地,气候比较湿润,宝妈要经常给孩子煮点豆子,薏米,芡实汤喝,大人吃辣椒祛湿气,小孩不能吃辣椒去湿的