张蒙蒙

宝宝辅食

宝宝添加辅食多大添加,吃含什么的最好,

安安麻麻是土豆

宝宝添加辅食,一般都是6个月左右添加的,一开始添加辅食猪腰从米糊开始宝妈们添加的,一稀到稠,不宜添加的过快,期间要注意观察宝宝的大便情况,如果没有什么异常,说明宝宝吸收是好的,然后在添加少量蛋黄,以及蔬菜水果等等。

亲亲小坑宝

你好。六个月是添加辅食的黄金期,建议你到六个月再添加,开始先给纯米糊,慢慢的可以给其他口味的米糊,再到果泥,菜泥,肉泥和蛋黄