小琪琪

湿疹怎么办

孩子脸上和脖子上有湿疹,怎么办

雪儿kitelee

新生儿特别是六个月之前的宝宝如果脸上或者是脖子上长湿疹的话,这主要是宝宝在发育的过程中就身体有一些特异性的过敏性现象,一般随着宝宝体内的免疫功能的提升,这种现象会出现的消退,或者是当宝宝开始添加辅食或是奶制品以外的食物的时候,这种现象也会明显的改善。

安安麻麻是土豆

宝宝湿疹,这个也很常见的,但一般湿疹多数是太热导致的,建议你平时给宝宝不要穿的太热,保持凉爽一点,湿疹自然就会消下去的,如果是几个月的宝宝,有母乳喂养的,妈妈的饮食也要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物,以免影响宝宝湿疹难以消退。