舒雅

婴儿急诊

宝宝7个零6天周五晚上没有原因的发烧38我给的柴胡没关用,我又给洗澡降温,周六晚上上又开始发烧39.5我们去直肠给药好长时间才退热,晚上又开始发烧38且拉肚子,周一又去直肠给药,37.5没用退热药又了腹泻开始不发烧,可是拉肚子,下午出了好多红点,像痱子,是婴儿急诊吗?现在应该怎么办

新建园

这个因素应该是宝宝的感冒引起宝宝免疫力低下造成的湿疹啊,积极的治疗啊,再有就是加些益生菌增加孩子免疫力啊。

素颜依旧美丽

是幼儿急疹,我儿子得过,发烧过后身上起了好多红点,红点没事,过几天自己就下去了,专治腹泻就行了

蒙娜丽莎的绿

孩子发高烧几天后出疹子大多数都是幼儿急诊,你现在要给宝宝吃妈咪爱,注意不要给孩子吹风

晨钰两千金麻麻

你家孩子这种情况一定要注意一下,最好带他去医院看一下,小宝宝抵抗力肯定会很差,你平时也可以给孩子吃点益生菌,增强一下免疫力。