成日崔厽41nqi

一岁多宝宝通便是不是不能喝蜂蜜水呀?

最近孩子有点便秘,他经常这样,主要还是太任性了,不肯喝水,我想给孩子喝点蜂蜜水,通便挺好使的,行不行呀?

邓邓505

一岁宝宝的话可以喝点淡淡的蜂蜜,但是不能喝太多,平常注意给宝宝饮食清淡点,宝妈如果母乳的话,也建议吃清淡的,给孩子多喝水。

蒙娜丽莎的绿

孩子虽然可以喝蜂蜜水,但是不能多喝,会引起孩子喜欢吃甜的东西和太凉了。宝妈可以拿喂药器给宝宝喝水

晨钰两千金麻麻

如果你在家宝宝有点便秘,一定是属于他的饮食,让他多吃点水果和蔬菜,也可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠道,这么小的孩子最好不要喝蜂蜜水

新建园

这个情况最好给孩子吃些益生菌或者妈咪爱一般都好使啊,三天有效果啊。

雪儿kitelee

一岁多不可以的,一般两岁以内的宝宝都最好不要喂蜂蜜,主要有两方面的危[害,一种就是蜂蜜或是蜂王浆里有一定量的激素,宝宝吃了之后容易出现早熟的情况;二种就是如果保存不好或是受到了细菌污染的蜂蜜,宝宝吃了之后容易出现中毒的情况;只要平时多喂宝宝一点水,就能起到润肠通便的作用.

曌曌麻麻

可以用鲜水果榨新鲜果汁兑些开水给宝宝慢慢的适应。