zhiyuguany

我家孩子脸上的痣搓破了,怎么办呀?

我家孩子脸上有个痣,还挺大的,前几天让孩子给搓破了,朋友说痣不好,很危险,会变成癌的,是不是真的呀?

荏性小钕子╯

哪有那么夸张,别听人家胡说八道,都没有半点科学依据,你要是害怕可以带孩子去医院检查看看,不要自己吓自己。

雪儿kitelee

血管瘤是由于血管过度发育或发育异常引起的血管畸型.血管瘤首选的治疗方法就是采用激光.刚刚做完激光时会有一些疤痕,但随着孩子的长大疤痕会慢慢淡化或消失.只要不是长得过大,可暂且不要刺激它,等孩子大大再说