二姐姐

3个半月宝宝缺钙

宝宝3个半月,头上枕秃特别严重,3个地方秃,晚上睡觉打惊,哭闹,睡不安稳,怎么补呢,母乳喂养,

muyixixi

建议母乳妈妈饮食均衡,多吃含钙高的食物,同时补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善枕秃症状。

雪儿kitelee

不一定是.3个月的孩子大多数有不同程度的枕秃,大多数孩子大一点会好的.很多是因为孩子经常躺着,摩擦引起的后脑部分头发稀少.吃母乳的宝宝不会缺钙,吃配方奶的,奶粉里有比较充足的钙质,夏天不晒太阳的话,吃点鱼肝油,促进钙质吸收就可以了.