辣妈968716

宝宝害怕洗澡

宝宝去年夏天在家很爱洗澡,但是冬天去婴幼儿洗澡中心完之后宝宝就很害怕洗澡,一洗澡就哇哇大哭,怎么办?

雪儿kitelee

很多宝宝都有害怕洗澡的情况,也许是由于曾经肥皂泡进入过眼睛而产生了恐惧感,也许是由于洗澡会中断自己的记忆,不要强迫宝宝,慢慢来

壹粒米饭

洗澡之前你要跟他说帮他洗澡了,重复几篇,然后准备放进水里之前先用水拍湿他胸口,然后再慢慢放下去,最后拿他的洗澡毛巾盖在他的胸口跟肚子,这样慢慢来就不怕了。