呀滋

宝宝不爱吃辅食

宝宝十一个月了,怎么都不爱吃东西,稀饭不吃,牛奶也不知,饭啊什么得放嘴里都吐出来,牛奶吃一点就再也不碰,想断奶,可又怕她闹,怎么才能让他吃东西,怎样才能轻松断奶……

荏性小钕子╯

这么大了不吃其他辅食,果断考虑断奶了,迟早都要断奶,不吃其他食物会影响身体发育,还不断奶做什么,过分依赖母乳就不是好事。

新建园

这么大了要是不吃东西只要断奶了要不孩子不好好吃饭啊。

小小s288a939

宝宝两岁多了,一直以来都不爱吃东西,不管喂稀饭米饭也是含一嘴里都吐出来,就想吃牛奶和零食,不给牛奶零食他吃就想让他多吃饭稀饭