磊zhai1

宝宝1岁多,只会叫爸爸,是语言有问题吗?

一岁十个月宝宝只会叫爸爸,妈妈有点像,其它都不会 ,这是语言有问题吗

雪儿kitelee

一岁多了还不太会说话,一个是要考虑还是平时的生活环境,是不是自己独自待的时间太多了.也有可能是营养跟不上引起的,不知道你小孩的喂养怎么样.中医的话,这个情况一般归纳于“语迟”的范畴

秋炜

亲:你好!这么大的宝宝正常发育的话,应该是会说很多简单的词语,特别是日常接触的这些人物和事物,也许是发育比较慢。如果身高、体重都发育正常的话,建议是带着宝宝去医院做体检。一般小宝宝发育问题,越早发现越好。

蒙娜丽莎的绿

有的宝宝2周岁也是这样的,宝妈只要多和孩子说话,多喝孩子讲故事,听儿歌就好的

曌曌麻麻

每个宝宝发育情况还是不一样的,平时多锻炼一下就会好的,只要他能说话,就代表他各方面发育的都正常的。