泡沫

哭闹,睡不踏实

宝宝7个多了月总是半夜哭闹怎么回事?无论白天或晚上都睡不踏实

荏性小钕子╯

七个月孩子半夜哭闹,可能是缺钙,平时可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,也可以带宝宝去医院检查微量元素,看看是否缺钙,要是缺钙可以适当进行补钙,身体缺钙厉害,肯定也会影响身体发育,七个月这么大了,需要按时添加辅食,孩子满了六个月以后,身体需要更多的营养,所以应该额外增加营养。

雪儿kitelee

其实多的宝宝如果不论白天夜里都出现睡觉,哭闹的现象。那么首先考虑是由于缺钙引起的,因为缺钙会引起宝宝的神经发育紊乱。另外就要考虑一下是不是由于近期断夜奶引起宝宝的不适,也有可能是由于长牙引起的不舒服。