Judi

皮肤痒

宝宝的皮肤总会痒,她喜欢用手抓,天气热一点就红红的,也总喜欢抓头,这是怎么回事啊,该怎么护理?

亲亲小坑宝

你好。有可能是皮肤干燥,你可以抹一点婴儿润肤乳给他,注意头部的清洗,天气热的话注意给他擦擦汗保持干爽

雪儿kitelee

宝宝应该属于过敏性的皮肤,所以建议在天气炎热的时候一定要保持皮肤的清洁,另外是在洗浴的过程中不要过度的使用那些洗浴用品,毕竟是含有一些碱性的物质,对宝宝的皮肤刺激还是存在的,建议夏天的时候尽可能使用清水