xuangengwe

宝宝一周岁,左眼黑眼球有点内斜怎么办?

宝宝现在一周岁,左眼黑眼球有点内斜,爸爸妈妈都没有这种情况,去医院看大夫说没有问题,但是大人看上去的确有点不舒服,请问有宝妈发现过这个情况的吗?怎么办的?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝在3周岁前出现斗鸡眼是正常的,宝妈不要担心,是宝宝神经系统发育没有完善引起的,到3周岁前会慢慢正常的

muyixixi

建议宝宝少看电视和手机,多带宝宝出去玩玩,少吃甜食,同时按照医生的指导定期体检,测试视力,积极处理。

雪儿kitelee

一岁内小儿有轻微斜视不需要就医,注意纠正就可以了. 内斜视是可以矫正的.小儿如果长时间近距离视物,容易使眼外直肌疲劳,如不及时纠正会导致功能丧失,就会遗留下永久性的内斜视.

新建园

这个情况积极的带孩子去眼科看下到底什么情况可以治疗吧。