chunfeng00

最近孩子起疹子了,老是用手抓,会不会留疤呀?

我家孩子身上起疹子了,应该是特别的痒,他一直用手抓,都抓破了,这样是不是会留疤呀?该怎么办呀?能抹什么吗?

荏性小钕子╯

不要让他抓就行了,痒肯定比较难受,可以用金银花,艾草煮水洗洗,出什么疹子,可以带孩子去医院检查看看,可以让医生开药,注意清洁卫生,勤换衣服,室内多通通风。

新建园

这个情况最好去医院积极的看病啊一般都是需要湿疹的吃药治疗啊,所以积极的治疗啊。