小小丁妞

婴儿可以摸滋润霜吗

宝宝马上就要出生了,请问月子里的宝宝需要涂抹滋润霜之类的吗?

love宇妈

可以了,但涂后要观察下宝宝有没过敏等现象了,因不是每个宝的皮肤都适合每一种产品了。小宝宝最好什么都不要用比较好,婴儿润肤霜本来就是给婴儿擦的啊,所以没什么的。

荏性小钕子╯

月子期间的孩子,不需要用任何护肤品,对孩子皮肤也容易堵塞毛孔,用清水给宝宝洗洗就行了,室内多通通风,不要给宝宝穿太多衣服。