.蛋蛋他妈

宝宝不吃饭

最近一段时间宝宝一吃饭就哭,大约有半个月的时间了.不论吃什么都是会很生气排斥.请问是什么原因呢

荏性小钕子╯

不爱吃饭可能是没胃口,也可能是食欲不好,饭菜不合胃口,在饭菜方面多花点心思,让孩子多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,也可以去医院检查微量元素,看看是不是缺锌引起的不爱吃饭。

新建园

这个情况有可能是孩子神经系统发育不全造成的,稍微大点会好的应该。