yub9

剖腹产后短期是不是不能要孩子呀?

我看见身边的人要二胎,现在特别的羡慕,我也想要一个,但是我家老大才一岁,而且还是剖腹产生的,是不是不能现在要呀?

新建园

这个情况最覅积极的去咨询下医生,一般是三年啊,顺产的两年啊。

荏性小钕子╯

剖腹产最好是三年后再要二胎,你又不是顺产,人家生二胎你羡慕个什么,身体最重要,等不了三年,起码也得两年以上才可以二胎,因为剖腹产子宫有疤痕,过早要二胎比较危险。