mingming801106

询问

宝宝的肛门周围出现红色的小点点,老人们俗说是淹了,这该怎么办

hemeilin2007

经常给宝宝那地方擦点粉,保持干爽.药店也有专门卖的药膏我朋友用过说挺好使的.没几天就下去了.我那时家里就有隆力奇的那种大人擦手的,我就给她擦了,效果也挺好的.主要是宝宝那几天拉肚子,小屁屁就爱淹.

咿咿呀

擦点药膏就行了啊,鞣酸软膏。医院有配的,不知药房有没有卖的。

张子妈

注意清节,然后要给小孩擦点消炎清热药。我们这边医生一般推荐紫草油。医院和药店都有卖的。