w346103227

宝宝不说话,怎么办

宝宝已经一岁两个月了,还不能说话,平时只有简单的发音,我看他同龄的小朋友有些都会说很多话,我真的很担心,有没有什么问题?

lindongmei

我小孩现在两岁五个月了,上个月才开始说话,从一岁开始我们就担心孩子为什么不会说话,走遍了广州的大小医院,可到现在,什么事都没有,能说会道了,这就是每个小孩的发育早晚,只要小孩能叫爸妈就没事了.你也可以自我做个检查,每个人的喉咙的上面中间那有一点肉垂下来的,如果你宝宝有的话就没有问题,如不放心可去大医院看看牙科