璇宝妈

宝宝晚上不拉屎?

宝宝才两个月大,每天晚上都不拉屎,晚上睡觉得三到四个多小时才醒来吃一次,吃的还少。白天半个小时一个小时一醒不知道是怎么回事,白天吃的次数也多,也拉屎,就是奇怪晚上怎么就不一样了??

ipkhgef

你是母乳还是奶粉呢?宝宝白天可能是没有吃饱哦,如果是母乳,两到3个小时喂一次,奶粉就是3个半到4个小时喂一次,奶粉的奶量在800ml-1000ml,母乳的问就按需喂养就可以了

宝宝现在还小,消化功能还没有发育好,当然是吃得多拉得多了,呵呵~~只要宝宝精神好,气色好,就不用担心啦~~~

希望我的回答能给你带来帮助,也欢迎您光临我的小店给宝宝买件漂亮衣衣http://shop33860991.taobao.com,全部特价优惠,质量有保证,放心选购哦,呵呵

祝宝宝健康可爱!!!

提问者对回答的评语:谢谢,但愿宝宝永远健康成长!

mingming666

孩子拉的多反而不好吧,一天拉一两次正常,那样孩子好长胖。

wangxinyi2000

这位母亲的问题好是奇怪,宝贝的消化系统渐渐会形成一种规律,象我们家的宝贝一天就一次,每天早上醒来第一件事就是解大便,已经成为习惯了,如果大了,大便次数没有规律的增多是一种肠胃问题。

summerti

正常啊,不就应该是这样吗?