湿疹反复

宝宝脸上头上湿疹老是反反复复。擦药就好个几天没擦就有。而且好了以后有的地方还会脱点皮。这到底怎么回事啊?

秋炜

亲:你好!小宝宝因为抵抗力没有那么好,所以长湿疹,而且是反复发作的。涂抹一点宝宝专用湿疹药膏,缓解一下刺痒,千万不要大量涂抹,这样会导致宝宝皮肤留下黑点。炉甘石副作用很小,我家宝宝用的“婴宝”,效果还可以。脱皮就是用的药膏太厉害了,这药膏不要再用了,副作用太大。随着宝宝长大,抵抗力增强,湿疹慢慢就好了。我家宝宝八个多月才好的。

荏性小钕子╯

湿疹是容易反复发作,这个很正常,不可以让孩子热到了,不然湿疹会继续长,也不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,鸡蛋,鱼虾,海鲜都不要吃,会诱发孩子长湿疹。

新建园

湿疹是免疫力差引起的所以积极的治疗啊,吃药另外吃些益生菌增加下免疫力是好的啊。