other95873206ci8602

起透明水泡,不痛不痒

孩子脸上起透明的小水泡,感觉很硬,不痛不痒,好几个月了,不下去,最近又起了几个,怎么回事,孩子二周半啦

荏性小钕子╯

带孩子去医院检查看看吧,皮肤问题就得及时治疗,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多吃点水果蔬菜,也要多带孩子出去通通新鲜空气。

新建园

这个情况最好去医院看下啊皮肤疾病都是这样的啊。有的要治疗啊。