杨沐沐

宝宝长雀斑是什么原因

鼻尖上从小就有的,而且我觉得随着宝宝长。最近一两个月又在眼角长出来一个,褐色的又像是痣,会不会是皮肤病,最近看了这种新闻比较多,都怕了

荏性小钕子╯

那么小就长斑,是不是遗传问题,可以带孩子去医院检查看看,有问题可以及时发现,可以给孩子对症下药进行治疗。

雪儿kitelee

宝宝雀斑是遗传的,同时,长雀斑也跟阳光有密切关系.而5岁以前的幼儿是生理性,雀斑多数是在在幼年时长出,青春期增多,也有直到青春期才出雀斑的,不过到成年18岁左右雀斑就长齐了.此时将雀斑清除,一劳永逸,以后就不用再为雀斑担心了.这是最为理想的情况。