hehe妈咪……

幼儿急诊

宝宝现在发烧39度多就是不退疹子也不出怎么办,

雪儿kitelee

幼儿急疹高烧不退疹子,如宝宝疹子已经出来了,还没有退烧的话,就不是幼儿急疹了,幼儿急疹是三天持续发烧,烧退才出疹子的,宝宝要考虑是不是荨麻疹,或者是水痘之类的了.最好及时就医治疗

荏性小钕子╯

反复发烧那是病毒感染,一般孩子发烧都要持续好几天,属于正常现象,多喂水给宝宝喝点,体温在39度可以吃退烧药,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,可以帮助降温。