李大明

孩子爸爸脸上有雀斑,会遗传吗?

雪儿kitelee

雀斑可以用以下办法适试试祛除,每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用. 用干净的茄子皮敷脸,一段时间后,小斑点就不那么明显了. 每天喝一杯西红柿汁或常用西红柿,对防止祛斑有较好的作用.不过遗传作用不大

荏性小钕子╯

雀斑会不会遗传就不太了解了,就算遗传也没办法,别想多了,这个又不是谁可以控制的事情,即使会遗传又怎么样。

雪儿kitelee

雀斑有遗传因素,精神因素,内分泌因素引起的一种色素性皮肤病. 可以激光治疗,也可以服用维生素C,外擦氢坤霜,效果很慢,需坚持治疗.另外夏季避光日晒.适当使用防晒霜,保证充足的休息时间和质量