贯8790

小孩未发烧,但身上出水痘,怎样护理?

我家小孩没有发烧,但身上出了水痘,请问应该怎样护理

muyixixi

建议做好宝宝护理,饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,按照医生的指导积极处理。

荏性小钕子╯

出水痘需要好好护理,因为水痘容易传染,不要让孩子出门去吹风,在家好好休息吧,多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,水痘也很痒,不要让孩子总是抓破水痘。

love宇妈

小孩起水痘不发热的情况下,可以在家隔离治疗。可以口服药物阿昔洛韦片。注意皮肤护理,以防水痘溃破后留疤。

新建园

这个情况最好找个医生看下啊,要不病情不好判断的情况不好说啊。