xue星嘉廴872z

宝宝46天眉头上起小豆豆有事没?

宝宝46天了眉头上起小豆豆不是红色的,有事没。

亲亲小坑宝

你好。这个不要紧的,天气炎热,注意别捂到孩子,多给孩子喝点水,保持干爽透气

雪儿kitelee

2个月宝宝眉头长红痘痘多是小儿湿疹,是由于孩子对蛋白质过敏引起的,婴儿时期的湿疹主要是对奶粉或母乳中的蛋白质过敏引起的,如果不是很严重,可以不用治疗,1岁半以后会自然好转.如果湿疹严重,可以涂湿疹膏来缓解症状.但是含有激素成分药膏不可以长期使用