家有宝贝

宝宝被咬

宝宝一个星期之前别蚊子咬了,现在还不好,一直有疙瘩,怎么办??

雪儿kitelee

蚊虫叮咬时,在蚊子的口器中分泌出一种有机酸蚁酸,这种物质可引起肌肉酸痒。肥皂含高级脂肪酸的钠盐,这种脂肪酸的钠盐水解后显碱性,可迅速消除痛痒。最好是使用芦荟胶,但是如果已经有伤口就不要涂抹

蒙娜丽莎的绿

宝宝出现这种情况赶紧给宝宝擦一下解毒的药膏,然后注意过宝宝擦一些蚊子水