宗鉨3

需要孩子从小就学很多东西吗?

我家孩子四岁了,最近孩子开始学兴趣班了,我给他报了好几个班,但是朋友不建议,说是孩子还是太小了,是不是得带点再说呀?

雪儿kitelee

孩子参加各种兴趣班的最佳年龄孩子学习一些才艺特长是一件好事,但不能强加性的,要根据孩子自己的兴趣爱好来.不然孩子反觉得是一件负担,就不太好了.再加上教育目的和方法不得当,可能会适得其反.因此,家长在送小孩去学习的同时,还应重视德育还有陪伴