新蕾l12

宝宝都一岁了,好想去上班啊

有想上班的宝妈吗?我家宝宝都一岁了,好想去上班啊,可是没有人带宝宝,好烦啊

蒙娜丽莎的绿

没有人帮忙带宝宝就自己来吧,其实宝宝一直在身边长大也是很好的,自己教育很好

荏性小钕子╯

没人带孩子,你想去上班也是空想,如果家里有老人帮忙带孩子,那你可以考虑去上班,实在没人帮你带孩子也没办法,其实我觉得孩子自己带更好。

雪儿kitelee

宝宝一岁是可以上班,如果有人帮忙带,但是如果你老公收入还可以的话,建议你不要去上班了,钱永远也挣不够,可孩子小时候就这么段时间,而且是多么的需要父母,要让孩子离开妈妈,坚决不要这样做