shaoxianluo

宝宝16个月,可以同时学国语英语吗?

在女儿很小时我就经常与她讲话,我女儿八个月时就开口喊"爸爸"了,现在已经能讲不少的话了,有时三个不同我字的词她也能跟我学着说,在我看来她的模仿能力很强,于是我就想现在是否可以教她学第二种语言?她又能接受得了吗?

karenjump

可以的,寶寶在三歲前模仿能力是最強的.
有時間的話則可以直接說國語,不要講吐語啦.當然能講英語更好啦.

放心的慢慢教吧,現在寶寶會學得很快的,但要勞易結合.
人要讓寶寶學得太久,最好是用拿物讀物的方式教寶寶,可能學得更快些.

祝寶兒健康快樂!

提问者对回答的评语:谢谢,看来我可以教她学英语了.