莎莎麻麻

宝宝掉头发 是怎么回事

宝宝掉头发有一个月了 刚开始去查微量元素说是缺锌和铁 可都补一个多月还是掉 是怎么回事啊

紫兰天依2

你好,宝宝还是会掉头发的话,可能是没有吸收好,建议你平时要多带宝宝出去晒太阳。

雪儿kitelee

宝宝应该属于生理性脱发:宝宝在生后数周中,可以出现胎毛脱落,经数月后复原,属于正常现象。婴儿也可因头部不断摩擦而引起脱发.宝宝睡觉时仅仅是由于头部重量产生的压力,就可以使宝宝的枕部产生大片的脱发区.这是由于新生儿毛发的发根还未能很牢固地附着于皮肤内,因而尽管摩擦并不频繁,也会引起毛发的松动脱落. 三个月宝宝掉头发一般属于生理性脱发,不用太担心.