ziteng921

脸干燥

宝宝42天了,前些日子脸上头上长了湿疹,,这几天脸上变成干燥的很的样子,摸起来很粗燥,,,还脱皮...看起来好可怜,请问,这是怎么了,,,应该怎么解决哦???

karenjump

媽媽說的沒錯,我女兒前幾天也是這樣,不過這幾天好多啦.
是天氣的原因造成的,多給寶寶喝水.
加上記得不要去太陽底下晒啦,晒的話更易脫皮哦.

記得給寶寶先臉後就擦強生的寶寶箱,很有效的,我女兒的現在好多啦,

望能幫到你.

myshsh

湿疹不能带的太暖

helen2007xuanxuan

这是正常的,可以用婴儿抹脸的油试试,什么牌子的要你自己选了,不过抹了以后没什么太大效果,刚抹了脸有点红红的,过一会儿会好一点点,再过几个小时后还是老样子,而且抹了以后有可能还会出现之前长的小红疙瘩(看起来像湿疹),所以我建议尽量少抹,宝宝脸也没那么脏,尽量少洗脸,有脏东西给宝宝擦干净就行了,冬天就这样,到了开春以后就会好点了,呵呵!

hbkeji2005

冬季天气本来就干燥,这时应该给宝宝擦润肤霜润体霜来保证宝宝的皮肤水分,我家宝宝一直用的是强生的还不错。春秋我给她用的强生黄色的那种扁装的,冬天我就用的黄色盖子的那种比较适合。擦了宝宝香香的 了嫩嫩的很舒服。早上和晚上擦,你可以试一下。我家宝宝皮肤一直都很好白白净净的。各个季节没有一点变化。

xiangxiang77

可能奶藓,到医院配药膏,不要给孩子乱涂。