xionghaojun

宝宝1岁半了怎么还不怎么说话呀

我家宝宝现在1岁半了,是我自已在带他了,每天也会教他看书呀,跟他玩游戏了,也经常跟他说话了,我看其它的小宝现在什么都会说了,但我家的你叫他叫人他也不会叫了,真着急呀

lele20060609

宝宝说话有的早有的晚,当初我家宝宝比同龄人晚时我也有过同样的担忧,但现在已逐渐地会说了,只要他能听懂一些,不会说只是暂时的,也可以观察后找专业医生做相关检查。

xiangxiang77

我宝宝9个月已经能发“姆麦”“啊爸”等发音了

lzlong

我家宝宝也是一岁办了,也是什么都不会说,自己偶尔会叫一下爸,妈,但是你叫他叫的时候他从不会叫的,我也着急啊,可是急也没用啊,小孩的发育都不一样吧,只是晚些吧..

wwwwffff

别着急,有的孩子说话晚,没关系的.

xiangyingjie20051221

我家孩子也是快两岁了才说话,以前我也急,急也没用,现在好了,自己逐渐开始慢慢说了,别急