宏伟祺child93

宝宝现在出生11天平时听什么音乐好啊?

各位宝妈,我求助大家个问题,我的宝宝现在出生11天了,平时听什么音乐好啊?谢谢!

Ida玲

刚出生的宝宝可以放一些舒缓的音乐,在宝宝吃奶或者洗澡的时候放给他听,我之前在育儿伴侣上面看到专家说听莫扎特的钢琴曲是对宝宝智力发育有帮助的,我之前也有给我家宝宝听过,你也可以试试

荏性小钕子╯

出生11的孩子,听什么音乐,新生儿都是睡了吃,吃了就睡大觉,没必要听音乐,不知道你给孩子听音乐干什么,还会打扰孩子的睡眠。