屁蛋宝贝

湿疹能打预防针吗

3个月半的宝宝,脸上的湿疹反反复复,能打预防针吗

壮壮宝贝

不知道你家宝宝的湿疹是否很严重,只是不是特别严重,打预防针是没问题的。我家宝笑的时候也有湿疹,满脸都是,打预防针也没什么问题。另外,你可以每次打针的时候都咨询一下医生,如果不能打针,他也不敢贸然给你打的,你就放心好了

提问者对回答的评语:谢谢了.祝愿大家的宝宝都健康

xixihaha020404

我的宝宝三个月零六天了,脸上也是有湿疹,问过保健院的医生了,可以正常打预防针的,不用担心.