onemin

宝宝脸上有湿诊

宝宝脸上有湿诊,医生配的药有激素,怕有副作用,但不用宝宝脸上红红的,还很痒的样子,不知道有经验的妈妈们有没有好办法

jsydzy

我儿子以前也有好多,后来用郁美净宝宝霜, 很管用,现在一点都没有了诶, 老牌子,超便宜,你可以试试哦.

xixihaha020404

我的宝宝三个多月了,从出生脸上一直都有湿疹,一个多月时用了宝宝湿疹膏后小豆豆下去了,一直没有在起,你不防试试.

ectjoe

这个东西小孩子都爱长的,你可以用无激素的VE膏

潼妈

还是郁美净比较好,没副作用