yirong61fh

宝宝身上被狗身上的东西給咬了怎么办?

宝宝身上被狗身上的东西給咬了怎么办?可不可以用虱子粉啊?

蒙娜丽莎的绿

宝宝被跳蚤咬了可以用一些解毒消炎的药膏给宝宝擦,擦之前要拿淡盐水洗

荏性小钕子╯

狗本来身上就有寄生虫,家里养狗需要注意清洁卫生,给猫狗定期消毒杀虫,那些虫子咬到孩子也难受,不要让孩子长时间接触狗。

雪儿kitelee

家里有宝宝最好不要养宠物,宠物再干净,身上也会有一些像跳蚤,第一给宝宝抹药 第二环境大扫除,家里有小孩一定要注意环境卫生,第三给狗狗做体外驱虫定期带狗狗去检查身体.