冰巧060●lpu

天热带宝宝去公园玩,第二天发现宝宝屁屁和腿上长了很多小红痘痘怎么办?

宝宝十个月多了,有一天天气很热,去公园玩,第二天发现宝宝屁屁和腿上身上长了很多小红痘痘。宝妈们 这是热痱子吗?我该怎么办?很急 谢谢先

雪儿kitelee

宝宝如果是痒的厉害就不是痱子,可能是被虫子咬的,如果只要热宝宝的整片皮肤都红了就是痱子。宝皮肤出现逗逗原因很多,对应的治疗方法也有很多种,最好不要随便乱用药,以免加重病情,建议带宝宝去正规医院皮肤科检查,对症下药,让宝宝少受点苦

蒙娜丽莎的绿

宝宝如果是痒的厉害就不是痱子,可能是被虫子咬的,如果只要热宝宝的整片皮肤都红了就是痱子