黑黑

宝宝一天拉屎两三次

我家儿子一岁半,现在一天拉屎还两三次基本吃了就拉,饭量还可以但是吃饭很慢喂半天。大便也正常就是每次拉不多。益生菌也有吃酸奶天天喝,还是拉屎多,怎么办

雪儿kitelee

一岁半的幼儿一天大便二、三次,次数有点多,因为宝宝一岁半了一般排便都规律了 可能宝宝有点消化不良建议给宝宝吃点健脾胃的消化药,还有要预防慢性肠胃炎的可能,可以通过调整饮食结构来改善

蒙娜丽莎的绿

你好,如果孩子拉的便便是正常的就没事,宝宝每天不要吃太多酸奶了