shaman

一岁零三个月的宝宝能送托儿所吗?

我的宝宝1岁零三个月,由于个别原因,想把宝宝送入托儿所,不知道是不是太早了。

天方夜谭

可以,但要做好准备。1岁3个月的宝宝已经能够分辨家里人和外面人了,还有,要让他十一和其他孩子一起生活,有的宝宝没有和其他宝宝一起玩过,在幼儿园会不和群的。其他没有什么了。我家宝宝4个半月就上幼儿园了,现在很好,明显比同龄的宝宝要懂事,而且到了陌生环境也不认生。