rong7ef7

宝宝被蚊子叮的都是包咋办啊?

宝妈们宝宝睡觉的时候最近蚊子很多,全身被叮的都是包咋办啊?

安静82

现在这个季节蚊子最多的,要挂起蚊帐才行呢,宝宝被蚊虫叮咬可以试试擦金花油,我家宝宝每次蚊虫叮咬都是擦金花油,觉得效果挺好的,包很快就消了

雪儿kitelee

宝宝被宝宝的皮肤薄而软,抵抗力差,很容易受到伤害,正常如果想要快点下去的话,可以用芦荟,宝宝的皮肤薄而软,抵抗力差,很容易受到伤害,你可以涂上痱子粉或扑粉来保持皮肤干燥,多吃点水果自然就好的快乐,宝宝的皮肤被蚊子叮咬后要及时搽宝宝金水或温和的花露水,多搽几次消的快一些。

ihqgfqt

建议给宝宝用蚊帐啊,比较安全啊。或是离的远一点用蚊香啊

蒙娜丽莎的绿

宝宝全身都叮了包,一定要注意孩子有没发烧?另外建议你买一个蚊帐。平时也要注意给宝宝防蚊。现在给宝宝搽一些消炎的药膏吧